• ABOGADOS DE EXTRANJERÍA EN MADRID

    En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicio relativo a la extranjería: permisos de trabajo, visados, permisos de residencia, regularización, arraigo social y laboral, nacionalidad, reagrupación familiar, matrimonios... Total profesionalidad y en el menor tiempo posible.

    Contacta con nosotros sin compromiso.

  • RECURSOS CONTRA DENEGACIÓN DE VISADO

    ¿Le han denegado la nacionalidad española?, ¿le han denegado el visado de residencia?, ¿tiene abierto un expediente de expulsión?. Nuestros abogados se encargarán de realizar los recursos necesarios para su tranquilidad.

    Recurrimos ante la administración

  • REAGRUPACIÓN FAMILIAR

    Asesoramos de los distintos trámites para que una persona extranjera que reside legalmente en España desde hace un año pueda solicitar la concesión de una autorización de residencia y trabajo a sus familiares.

    Le atenderemos encantados, por teléfono, mail o en persona. Anímese.

INFÓRMATE AQUÍ: ¡¡NUEVA LEY DE EXTRANJERÍA PARA OBTENER LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA!!


RECURSO ESTIMADO CONTRA DENEGACIÓN ENTRADA AEROPUERTO DE MADRID


SVC Abogados

Etiquetas , , , , , , ,

En el despacho de SVC Abogados, contamos con abogados especialistas en materia de derecho de inmigración.

En la situación actual española, la migración se está intensificando por momentos, por ello es un tema con el que convivimos día y día. Gracias a ello y tras años de trabajo y experiencia, sabemos cómo obtener resultados llenos de profesionalidad y gratitud para nuestro cliente.

Nuestro trabajo está basado en la honestidad, constancia, trato directo y una estrecha relación con el cliente, de manera que nuestra labor se desarrolla de manera exhaustiva y minuciosa, buscando lo mejor para nuestros clientes y protegiendo así sus intereses.

NUESTROS SERVICIOS
En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicio en cuanto a extranjería se refiere tal y como: permisos de trabajo, visados, permisos de residencia, regularización, arraigo social y laboral, nacionalidad, reagrupación familiar, matrimonios, tarjetas de estudiante, homologación de documentos, expedientes de expulsión…

Sea cual sea su situación, no dude en contactar con nosotros y obtendrá el trámite que desea, con total profesionalidad y en el menor tiempo posible.

Residencia de larga duración

Etiquetas , , , , , , ,

Se trata de una autorización de residencia de larga duración-UE que autoriza a residir y trabajar en España indefinidamente en las mismas condiciones que los españoles y otorga la posibilidad de obtener una autorización de residencia o residencia y trabajo en otros Estados miembros de la Unión, en las condiciones que éstos determinen.

Los requisitos para acceder a ella son:
  • 1. No ser ciudadano de un Estado de la Unión Europea, del Espacio Económico Europeo o de Suiza, o familiar de ciudadanos de estos países, a los que les sea de aplicación el régimen de ciudadano de la Unión.

  • 2. No tener antecedentes penales en España y en sus países anteriores de residencia por delitos existentes en el ordenamiento español.

  • 3. No tener prohibida la entrada en España y no figurar como rechazable en el espacio territorial de países con los que España tenga firmado un convenio en tal sentido.

  • 4. Haber residido legalmente y de forma continuada en el territorio español durante cinco años. La continuidad no quedará afectada por ausencias de hasta seis meses continuados, siempre que la suma no supere diez meses dentro de los cinco años, o que la suma no supere un año, si las ausencias son por motivos laborales.

  • 5. Disponer de recursos fijos y regulares para su manutención y, en su caso, de la familia que estuviera a su cargo. Los recursos podrán provenir de recursos propios o de la realización de actividades laborales o profesionales.

  • 6. Disponer de seguro de enfermedad público o privado que cubra los riesgos normalmente asegurados a los ciudadanos españoles.

Los documentos a presentar son los siguientes:
  • 1. Impreso de solicitud en modelo oficial (EX–11) por duplicado, debidamente cumplimentado y firmado por el extranjero.

  • 2. Copia del pasaporte completo, título de viaje o cédula de inscripción en vigor.

  • 3. En su caso, documentación acreditativa de los periodos de residencia previa como titular de tarjeta azul-UE en otros Estados miembros de la Unión Europea.

  • 4. Documentación acreditativa de los recursos fijos y regulares suficientes para su manutención y, en su caso, la de su familia.

  • 5. Documentación que acredite que se dispone de seguro de enfermedad.

Todos los documentos aportados que sean de otros países deberán estar traducidos al castellano o lengua cooficial del territorio donde se presente la solicitud.

Por otro lado, todo documento público extranjero deberá ser previamente legalizado por la Oficina consular de España con jurisdicción en el país en el que se ha expedido dicho documento y por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación.

Adquisición de la nacionalidad española

Etiquetas , , , , , ,

La nacionalidad española es la condición de las personas que son miembro de la comunidad nacional española. Existen dos formas de adquirir dicha nacionalidad:

1) Originaria y derivada: La doctrina tradicional venía distinguiendo entre una adquisición originaria y una adquisición derivada de la nacional, según ésta se atribuyera o no desde el momento del nacimiento. Puede existir el caso de “españoles de origen”, los cuales, desde su nacimiento vinieran ostentando una nacionalidad distinta a la española. Por ello, según nuestra Constitución española, “ningún español de origen podrá ser privado de su nacionalidad”(art.11.2), lo que excluye la privación por sanción judicial o administrativa para los españoles que lo sean “de origen”.

Además, según el artículo 11.3 de la Constitución, los españoles no pierden la nacionalidad aunque adquieran la de alguno de los países iberoamericanos o la de alguno de los países que tengan una particular vinculación con España, como Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial y Portugal.

2) Automática: Se adquiere de forma automática la nacionalidad española sin necesidad de que el interesado tenga que declararlo, ni de un acto de reconocimiento por la autoridad, ni de inscribirse en el Registro Civil por la adquisición de dicha nacionalidad. Estos casos se dan cuando se trata de una persona con filiación de español, o alguien que es adoptado por un español durante la minoría de edad, etc.

Abogados de extranjería: tramitación de recursos

Etiquetas , ,

Abogados de extranjería: tramitación de recursos
Letrados especializados en extranjería han de proporcionar toda clase de opciones para que los clientes encuentren una vía rápida para salir de su situación. En muchos casos, son situaciones complejas y dramáticas personalmente, pues muchos inmigrantes necesitan de manera inequívoca un permiso de residencia, un visado o tramitaciones para legalizar sus situaciones. Muchas personas inmigrantes desean solucionar su situación legal, ven impedida tal formalización por trabas administrativas que pueden ser resueltas en breve plazo. Sin embargo, para que ello sea posible, han de cubrirse legalmente con abogados especializados, letrados que proponen todo tipo de tramitación de recursos. Las tramitaciones de este tipo de documentos son fundamentales para evitar situaciones como las devoluciones en caliente, así como para obtener permisos de residencia, la nacionalidad, visados...

Cada cliente necesita una acción concreta, por lo que los abogados expertos en este ámbito han de proporcionársela de manera personalizada. La existencia de muchos aspectos comunes en este área, no impide que las excepciones y particularidades estén a la orden del día. Los abogados deberán ser ágiles para la tramitación de toda clase de solicitudes, sean recursos contenciosos, de reposición...

Los abogados deberán ayudar a los extranjeros a evitar situaciones indeseables, como el internamiento en CIEs. En importante tener en cuenta que solo a través de acciones legales rápidas y cualificadas pueden evitarse situaciones que no tienen por qué darse. En este sentido, recomendamos la acción de letrados que deben evitar cualquier error administrativo.

Los errores técnicos en la realización de trámites pueden costar muy caros. Además de todo, los abogados especializados en extranjería han de ofrecer una comunicación lo bastante fluida con su cliente, una comunicación en la que si es necesario haya un intérprete para evitar confusiones, malos entendidos y sobre todo el desconcierto de una persona que se halla fuera de su país, en un contexto que puede resultarle extraño.

Nosotros

Contacto

Extranjería

Servicios

SVC ABOGADOS EXTRANJERÍA

En el despacho de SVC Abogados, contamos con abogados especialistas en materia de derecho de inmigración.
Nuestro trabajo está basado en la honestidad, constancia, trato directo y una estrecha relación con el cliente. Buscamos lo mejor para nuestros clientes y protegemos sus intereses.

CONTACTO

SVC ABOGADOS EXTRANJERÍA

Ciudad: Madrid
Calle: Carretas nº 33, 2ºA
Teléfono: 915 328 488
Móvil: 606 246 075
E-mail: vegaabogados@hotmail.com
Otro: Formulario de contacto

GRACIAS POR CONTACTAR CON NOSOTROS

EXPERTOS EN EXTANJERÍA

En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicios relacionados con la extranjería.

» Permisos de trabajo
» Visados
» Permisos de residencia
» Regularización
» Arraigo social y laboral
» Nacionalidad
» Reagrupación familiar
» Matrimonios
» Expedientes de expulsión

ESPECIALISTAS EN:

SVC ABOGADOS: SOLUCIONES EN EXTRANJERÍA


» INTERPOSICIÓN DE RECURSOS
» CIUDADANOS EUROPEOS
» NACIONALIDAD ESPAÑOLA
» REAGRUPACIÓN FAMILIAR
» RENOVACIÓN TARJETA DE RESIDENCIA
» RESIDENCIA MENORES DE 18 AÑOS
» RESIDENCIA POR ARRAIGO
» EMPLEADAS DE HOGAR
AVISO LEGAL · LSSI · POLÍTICA DE COOKIES · POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Este sitio emplea cookies como ayuda para prestar servicios. Al utilizar este sitio, estás aceptando el uso de cookies. OK Más información