• ABOGADOS DE EXTRANJERÍA EN MADRID

    En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicio relativo a la extranjería: permisos de trabajo, visados, permisos de residencia, regularización, arraigo social y laboral, nacionalidad, reagrupación familiar, matrimonios... Total profesionalidad y en el menor tiempo posible.

    Contacta con nosotros sin compromiso.

  • RECURSOS CONTRA DENEGACIÓN DE VISADO

    ¿Le han denegado la nacionalidad española?, ¿le han denegado el visado de residencia?, ¿tiene abierto un expediente de expulsión?. Nuestros abogados se encargarán de realizar los recursos necesarios para su tranquilidad.

    Recurrimos ante la administración

  • REAGRUPACIÓN FAMILIAR

    Asesoramos de los distintos trámites para que una persona extranjera que reside legalmente en España desde hace un año pueda solicitar la concesión de una autorización de residencia y trabajo a sus familiares.

    Le atenderemos encantados, por teléfono, mail o en persona. Anímese.

INFÓRMATE AQUÍ: ¡¡NUEVA LEY DE EXTRANJERÍA PARA OBTENER LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA!!


SVC Abogados

Etiquetas , , , , , , ,

En el despacho de SVC Abogados, contamos con abogados especialistas en materia de derecho de inmigración.

En la situación actual española, la migración se está intensificando por momentos, por ello es un tema con el que convivimos día y día. Gracias a ello y tras años de trabajo y experiencia, sabemos cómo obtener resultados llenos de profesionalidad y gratitud para nuestro cliente.

Nuestro trabajo está basado en la honestidad, constancia, trato directo y una estrecha relación con el cliente, de manera que nuestra labor se desarrolla de manera exhaustiva y minuciosa, buscando lo mejor para nuestros clientes y protegiendo así sus intereses.

NUESTROS SERVICIOS
En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicio en cuanto a extranjería se refiere tal y como: permisos de trabajo, visados, permisos de residencia, regularización, arraigo social y laboral, nacionalidad, reagrupación familiar, matrimonios, tarjetas de estudiante, homologación de documentos, expedientes de expulsión…

Sea cual sea su situación, no dude en contactar con nosotros y obtendrá el trámite que desea, con total profesionalidad y en el menor tiempo posible.

Residencia de larga duración

Etiquetas , , , , , , ,

Se trata de una autorización de residencia de larga duración-UE que autoriza a residir y trabajar en España indefinidamente en las mismas condiciones que los españoles y otorga la posibilidad de obtener una autorización de residencia o residencia y trabajo en otros Estados miembros de la Unión, en las condiciones que éstos determinen.

Los requisitos para acceder a ella son:
  • 1. No ser ciudadano de un Estado de la Unión Europea, del Espacio Económico Europeo o de Suiza, o familiar de ciudadanos de estos países, a los que les sea de aplicación el régimen de ciudadano de la Unión.

  • 2. No tener antecedentes penales en España y en sus países anteriores de residencia por delitos existentes en el ordenamiento español.

  • 3. No tener prohibida la entrada en España y no figurar como rechazable en el espacio territorial de países con los que España tenga firmado un convenio en tal sentido.

  • 4. Haber residido legalmente y de forma continuada en el territorio español durante cinco años. La continuidad no quedará afectada por ausencias de hasta seis meses continuados, siempre que la suma no supere diez meses dentro de los cinco años, o que la suma no supere un año, si las ausencias son por motivos laborales.

  • 5. Disponer de recursos fijos y regulares para su manutención y, en su caso, de la familia que estuviera a su cargo. Los recursos podrán provenir de recursos propios o de la realización de actividades laborales o profesionales.

  • 6. Disponer de seguro de enfermedad público o privado que cubra los riesgos normalmente asegurados a los ciudadanos españoles.

Los documentos a presentar son los siguientes:
  • 1. Impreso de solicitud en modelo oficial (EX–11) por duplicado, debidamente cumplimentado y firmado por el extranjero.

  • 2. Copia del pasaporte completo, título de viaje o cédula de inscripción en vigor.

  • 3. En su caso, documentación acreditativa de los periodos de residencia previa como titular de tarjeta azul-UE en otros Estados miembros de la Unión Europea.

  • 4. Documentación acreditativa de los recursos fijos y regulares suficientes para su manutención y, en su caso, la de su familia.

  • 5. Documentación que acredite que se dispone de seguro de enfermedad.

Todos los documentos aportados que sean de otros países deberán estar traducidos al castellano o lengua cooficial del territorio donde se presente la solicitud.

Por otro lado, todo documento público extranjero deberá ser previamente legalizado por la Oficina consular de España con jurisdicción en el país en el que se ha expedido dicho documento y por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación.

Adquisición de la nacionalidad española

Etiquetas , , , , , ,

La nacionalidad española es la condición de las personas que son miembro de la comunidad nacional española. Existen dos formas de adquirir dicha nacionalidad:

1) Originaria y derivada: La doctrina tradicional venía distinguiendo entre una adquisición originaria y una adquisición derivada de la nacional, según ésta se atribuyera o no desde el momento del nacimiento. Puede existir el caso de “españoles de origen”, los cuales, desde su nacimiento vinieran ostentando una nacionalidad distinta a la española. Por ello, según nuestra Constitución española, “ningún español de origen podrá ser privado de su nacionalidad”(art.11.2), lo que excluye la privación por sanción judicial o administrativa para los españoles que lo sean “de origen”.

Además, según el artículo 11.3 de la Constitución, los españoles no pierden la nacionalidad aunque adquieran la de alguno de los países iberoamericanos o la de alguno de los países que tengan una particular vinculación con España, como Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial y Portugal.

2) Automática: Se adquiere de forma automática la nacionalidad española sin necesidad de que el interesado tenga que declararlo, ni de un acto de reconocimiento por la autoridad, ni de inscribirse en el Registro Civil por la adquisición de dicha nacionalidad. Estos casos se dan cuando se trata de una persona con filiación de español, o alguien que es adoptado por un español durante la minoría de edad, etc.

Modificación de permisos

Etiquetas , ,

La normativa de extranjería recoge las posibilidades de llevar a cabo la modificación de los permisos de residencia concedidos si las circunstancias del solicitante cambian. Son muchas las opciones de modificación de permisos que existen y habrá que estar a las normas específicas de cada uno de ellos para iniciar este procedimiento.

Un supuesto de modificación de permisos es aquel que se solicita para la modificación del sector de actividad o del ámbito territorial de quien ya posee una autorización de residencia y trabajo por cuenta ajena. Hay que recordar que el permiso inicial de residencia y trabajo se circunscribe a una actividad y territorio geográfico concreto y como consecuencia de este procedimiento es posible cambiar estos aspectos.

Los requisitos que se exigen para poder solicitar la modificación están en línea con los que se exigen para la solicitud de la autorización inicial.
  • Ser titular de autorización inicial de residencia temporal y trabajo por cuenta ajena.
  • Poseer la cualificación exigida para el ejercicio de la profesión, si es el caso.
  • Garantía de actividad continuada durante el periodo de vigencia de la autorización para residir y trabajar.
  • Empresa solicitante inscrita en el régimen del sistema de Seguridad Social y al corriente del cumplimiento de sus obligaciones tributarias y frente a la Seguridad Social con acreditación de la solvencia necesaria para la contratación.
  • Condiciones fijadas en el contrato de trabajo ajustadas a las establecidas por la normativa vigente.
  • Que la situación nacional de empleo permita la contratación.
Cabe la posibilidad de que un extranjero con permiso de residencia y trabajo por cuenta propia desee trabajar por cuenta ajena o viceversa. Para ello, la normativa articula una autorización de residencia temporal y trabajo que compatibiliza las actividades lucrativas por cuenta propia y ajena.

Este tipo de permiso se podrá solicitar siempre que se acredite el cumplimiento de los requisitos generales exigidos para cada una de estas situaciones así como que sea posible la compatibilidad en el ejercicio de ambas actividades, en relación con su objeto y características, duración y jornada laboral.

Nosotros

Contacto

Extranjería

Servicios

SVC ABOGADOS EXTRANJERÍA

En el despacho de SVC Abogados, contamos con abogados especialistas en materia de derecho de inmigración.
Nuestro trabajo está basado en la honestidad, constancia, trato directo y una estrecha relación con el cliente. Buscamos lo mejor para nuestros clientes y protegemos sus intereses.

CONTACTO

SVC ABOGADOS EXTRANJERÍA

Ciudad: Madrid
Calle: Carretas nº 33, 2ºA
Teléfono: 915 328 488
Móvil: 606 246 075
E-mail: vegaabogados@hotmail.com
Otro: Formulario de contacto

GRACIAS POR CONTACTAR CON NOSOTROS

EXPERTOS EN EXTANJERÍA

En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicios relacionados con la extranjería.

» Permisos de trabajo
» Visados
» Permisos de residencia
» Regularización
» Arraigo social y laboral
» Nacionalidad
» Reagrupación familiar
» Matrimonios
» Expedientes de expulsión

ESPECIALISTAS EN:

SVC ABOGADOS: SOLUCIONES EN EXTRANJERÍA


» INTERPOSICIÓN DE RECURSOS
» CIUDADANOS EUROPEOS
» NACIONALIDAD ESPAÑOLA
» REAGRUPACIÓN FAMILIAR
» RENOVACIÓN TARJETA DE RESIDENCIA
» RESIDENCIA MENORES DE 18 AÑOS
» RESIDENCIA POR ARRAIGO
» EMPLEADAS DE HOGAR
AVISO LEGAL · LSSI · POLÍTICA DE COOKIES · POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Este sitio emplea cookies como ayuda para prestar servicios. Al utilizar este sitio, estás aceptando el uso de cookies. OK Más información