• ABOGADOS DE EXTRANJERÍA EN MADRID

    En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicio relativo a la extranjería: permisos de trabajo, visados, permisos de residencia, regularización, arraigo social y laboral, nacionalidad, reagrupación familiar, matrimonios... Total profesionalidad y en el menor tiempo posible.

    Contacta con nosotros sin compromiso.

  • RECURSOS CONTRA DENEGACIÓN DE VISADO

    ¿Le han denegado la nacionalidad española?, ¿le han denegado el visado de residencia?, ¿tiene abierto un expediente de expulsión?. Nuestros abogados se encargarán de realizar los recursos necesarios para su tranquilidad.

    Recurrimos ante la administración

  • REAGRUPACIÓN FAMILIAR

    Asesoramos de los distintos trámites para que una persona extranjera que reside legalmente en España desde hace un año pueda solicitar la concesión de una autorización de residencia y trabajo a sus familiares.

    Le atenderemos encantados, por teléfono, mail o en persona. Anímese.

INFÓRMATE AQUÍ: ¡¡NUEVA LEY DE EXTRANJERÍA PARA OBTENER LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA!!


RECURSO ESTIMADO CONTRA DENEGACIÓN ENTRADA AEROPUERTO DE MADRID


SVC Abogados

Etiquetas , , , , , , ,

En el despacho de SVC Abogados, contamos con abogados especialistas en materia de derecho de inmigración.

En la situación actual española, la migración se está intensificando por momentos, por ello es un tema con el que convivimos día y día. Gracias a ello y tras años de trabajo y experiencia, sabemos cómo obtener resultados llenos de profesionalidad y gratitud para nuestro cliente.

Nuestro trabajo está basado en la honestidad, constancia, trato directo y una estrecha relación con el cliente, de manera que nuestra labor se desarrolla de manera exhaustiva y minuciosa, buscando lo mejor para nuestros clientes y protegiendo así sus intereses.

NUESTROS SERVICIOS
En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicio en cuanto a extranjería se refiere tal y como: permisos de trabajo, visados, permisos de residencia, regularización, arraigo social y laboral, nacionalidad, reagrupación familiar, matrimonios, tarjetas de estudiante, homologación de documentos, expedientes de expulsión…

Sea cual sea su situación, no dude en contactar con nosotros y obtendrá el trámite que desea, con total profesionalidad y en el menor tiempo posible.

Residencia de larga duración

Etiquetas , , , , , , ,

Se trata de una autorización de residencia de larga duración-UE que autoriza a residir y trabajar en España indefinidamente en las mismas condiciones que los españoles y otorga la posibilidad de obtener una autorización de residencia o residencia y trabajo en otros Estados miembros de la Unión, en las condiciones que éstos determinen.

Los requisitos para acceder a ella son:
  • 1. No ser ciudadano de un Estado de la Unión Europea, del Espacio Económico Europeo o de Suiza, o familiar de ciudadanos de estos países, a los que les sea de aplicación el régimen de ciudadano de la Unión.

  • 2. No tener antecedentes penales en España y en sus países anteriores de residencia por delitos existentes en el ordenamiento español.

  • 3. No tener prohibida la entrada en España y no figurar como rechazable en el espacio territorial de países con los que España tenga firmado un convenio en tal sentido.

  • 4. Haber residido legalmente y de forma continuada en el territorio español durante cinco años. La continuidad no quedará afectada por ausencias de hasta seis meses continuados, siempre que la suma no supere diez meses dentro de los cinco años, o que la suma no supere un año, si las ausencias son por motivos laborales.

  • 5. Disponer de recursos fijos y regulares para su manutención y, en su caso, de la familia que estuviera a su cargo. Los recursos podrán provenir de recursos propios o de la realización de actividades laborales o profesionales.

  • 6. Disponer de seguro de enfermedad público o privado que cubra los riesgos normalmente asegurados a los ciudadanos españoles.

Los documentos a presentar son los siguientes:
  • 1. Impreso de solicitud en modelo oficial (EX–11) por duplicado, debidamente cumplimentado y firmado por el extranjero.

  • 2. Copia del pasaporte completo, título de viaje o cédula de inscripción en vigor.

  • 3. En su caso, documentación acreditativa de los periodos de residencia previa como titular de tarjeta azul-UE en otros Estados miembros de la Unión Europea.

  • 4. Documentación acreditativa de los recursos fijos y regulares suficientes para su manutención y, en su caso, la de su familia.

  • 5. Documentación que acredite que se dispone de seguro de enfermedad.

Todos los documentos aportados que sean de otros países deberán estar traducidos al castellano o lengua cooficial del territorio donde se presente la solicitud.

Por otro lado, todo documento público extranjero deberá ser previamente legalizado por la Oficina consular de España con jurisdicción en el país en el que se ha expedido dicho documento y por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación.

Adquisición de la nacionalidad española

Etiquetas , , , , , ,

La nacionalidad española es la condición de las personas que son miembro de la comunidad nacional española. Existen dos formas de adquirir dicha nacionalidad:

1) Originaria y derivada: La doctrina tradicional venía distinguiendo entre una adquisición originaria y una adquisición derivada de la nacional, según ésta se atribuyera o no desde el momento del nacimiento. Puede existir el caso de “españoles de origen”, los cuales, desde su nacimiento vinieran ostentando una nacionalidad distinta a la española. Por ello, según nuestra Constitución española, “ningún español de origen podrá ser privado de su nacionalidad”(art.11.2), lo que excluye la privación por sanción judicial o administrativa para los españoles que lo sean “de origen”.

Además, según el artículo 11.3 de la Constitución, los españoles no pierden la nacionalidad aunque adquieran la de alguno de los países iberoamericanos o la de alguno de los países que tengan una particular vinculación con España, como Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial y Portugal.

2) Automática: Se adquiere de forma automática la nacionalidad española sin necesidad de que el interesado tenga que declararlo, ni de un acto de reconocimiento por la autoridad, ni de inscribirse en el Registro Civil por la adquisición de dicha nacionalidad. Estos casos se dan cuando se trata de una persona con filiación de español, o alguien que es adoptado por un español durante la minoría de edad, etc.

DENEGACIÓN DE ENTRADA EN FRONTERA

Etiquetas , ,

DENEGACIÓN DE ENTRADA EN FRONTERA
Cuando una persona intenta acceder por una frontera habilitada a España puede ocurrir que, una vez examinada su documentación, no se le permita la entrada al país. A partir de ese momento la policía procede a detener al ciudadano extranjero.

¿Por qué motivos sucede esto?

Los motivos por los que a un extranjero se le puede denegar la entrada a nuestro país en la frontera son diversos. Destacamos los siguientes:
  • No tener un pasaporte válido;
  • No tener visado, cuando tuviera obligación de ello;
  • No contar con una carta de invitación;
  • No contar con unos recursos económicos mínimos -10% del salario mínimo interprofesional-.
  • Tener prohibida la entrada a nuestro país. Esto último sucede si la persona ha sido expulsada previamente de España; está en busca y captura o, en general, ha cometido delitos graves y está incurso en un procedimiento judicial.
¿Cuáles son mis derechos si me han detenido?

Independientemente del motivo por el que a un extranjero le denieguen la entrada, éste tiene derecho a un Abogado. Si lo necesita, también puede solicitar un intérprete para realizar las traducciones a su lengua de origen.
La detención se debe comunicar tanto al Ministerio de Asuntos Exteriores como a la embajada o consulado del propio extranjero.

Actuación del Abogado

Entre otras cuestiones, el Abogado de un ciudadano extranjero que haya sido detenido debe comprobar que se le han leído sus derechos conforme al artículo 520 de la Ley de Enjuiciamiento Criminal. También comprobará que la detención se haya realizado correctamente y que no exista ningún error. Si es necesario también puede solicitar la presencia del Juez, mediante un procedimiento que se llama Habeas Corpus.

Si usted o alguna persona que conozca ha sido detenido en la frontera española, nosotros podremos ayudarle a resolver la situación.
Por ese motivo le invitamos a contactar con nosotros si necesita más información sobre este u otros temas. Nuestro Despacho en Madrid está especializado en Derecho de Extranjería y le asesorará en todas las cuestiones relacionadas con este ámbito.

Nosotros

Contacto

Extranjería

Servicios

SVC ABOGADOS EXTRANJERÍA

En el despacho de SVC Abogados, contamos con abogados especialistas en materia de derecho de inmigración.
Nuestro trabajo está basado en la honestidad, constancia, trato directo y una estrecha relación con el cliente. Buscamos lo mejor para nuestros clientes y protegemos sus intereses.

CONTACTO

SVC ABOGADOS EXTRANJERÍA

Ciudad: Madrid
Calle: Carretas nº 33, 2ºA
Teléfono: 915 328 488
Móvil: 606 246 075
E-mail: vegaabogados@hotmail.com
Otro: Formulario de contacto

GRACIAS POR CONTACTAR CON NOSOTROS

EXPERTOS EN EXTANJERÍA

En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicios relacionados con la extranjería.

» Permisos de trabajo
» Visados
» Permisos de residencia
» Regularización
» Arraigo social y laboral
» Nacionalidad
» Reagrupación familiar
» Matrimonios
» Expedientes de expulsión

ESPECIALISTAS EN:

SVC ABOGADOS: SOLUCIONES EN EXTRANJERÍA


» INTERPOSICIÓN DE RECURSOS
» CIUDADANOS EUROPEOS
» NACIONALIDAD ESPAÑOLA
» REAGRUPACIÓN FAMILIAR
» RENOVACIÓN TARJETA DE RESIDENCIA
» RESIDENCIA MENORES DE 18 AÑOS
» RESIDENCIA POR ARRAIGO
» EMPLEADAS DE HOGAR
AVISO LEGAL · LSSI · POLÍTICA DE COOKIES · POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Este sitio emplea cookies como ayuda para prestar servicios. Al utilizar este sitio, estás aceptando el uso de cookies. OK Más información