• ABOGADOS DE EXTRANJERÍA EN MADRID

    En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicio relativo a la extranjería: permisos de trabajo, visados, permisos de residencia, regularización, arraigo social y laboral, nacionalidad, reagrupación familiar, matrimonios... Total profesionalidad y en el menor tiempo posible.

    Contacta con nosotros sin compromiso.

  • RECURSOS CONTRA DENEGACIÓN DE VISADO

    ¿Le han denegado la nacionalidad española?, ¿le han denegado el visado de residencia?, ¿tiene abierto un expediente de expulsión?. Nuestros abogados se encargarán de realizar los recursos necesarios para su tranquilidad.

    Recurrimos ante la administración

  • REAGRUPACIÓN FAMILIAR

    Asesoramos de los distintos trámites para que una persona extranjera que reside legalmente en España desde hace un año pueda solicitar la concesión de una autorización de residencia y trabajo a sus familiares.

    Le atenderemos encantados, por teléfono, mail o en persona. Anímese.

INFÓRMATE AQUÍ: ¡¡NUEVA LEY DE EXTRANJERÍA PARA OBTENER LA NACIONALIDAD ESPAÑOLA!!


RECURSO ESTIMADO CONTRA DENEGACIÓN ENTRADA AEROPUERTO DE MADRID


SVC Abogados

Etiquetas , , , , , , ,

En el despacho de SVC Abogados, contamos con abogados especialistas en materia de derecho de inmigración.

En la situación actual española, la migración se está intensificando por momentos, por ello es un tema con el que convivimos día y día. Gracias a ello y tras años de trabajo y experiencia, sabemos cómo obtener resultados llenos de profesionalidad y gratitud para nuestro cliente.

Nuestro trabajo está basado en la honestidad, constancia, trato directo y una estrecha relación con el cliente, de manera que nuestra labor se desarrolla de manera exhaustiva y minuciosa, buscando lo mejor para nuestros clientes y protegiendo así sus intereses.

NUESTROS SERVICIOS
En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicio en cuanto a extranjería se refiere tal y como: permisos de trabajo, visados, permisos de residencia, regularización, arraigo social y laboral, nacionalidad, reagrupación familiar, matrimonios, tarjetas de estudiante, homologación de documentos, expedientes de expulsión…

Sea cual sea su situación, no dude en contactar con nosotros y obtendrá el trámite que desea, con total profesionalidad y en el menor tiempo posible.

Residencia de larga duración

Etiquetas , , , , , , ,

Se trata de una autorización de residencia de larga duración-UE que autoriza a residir y trabajar en España indefinidamente en las mismas condiciones que los españoles y otorga la posibilidad de obtener una autorización de residencia o residencia y trabajo en otros Estados miembros de la Unión, en las condiciones que éstos determinen.

Los requisitos para acceder a ella son:
  • 1. No ser ciudadano de un Estado de la Unión Europea, del Espacio Económico Europeo o de Suiza, o familiar de ciudadanos de estos países, a los que les sea de aplicación el régimen de ciudadano de la Unión.

  • 2. No tener antecedentes penales en España y en sus países anteriores de residencia por delitos existentes en el ordenamiento español.

  • 3. No tener prohibida la entrada en España y no figurar como rechazable en el espacio territorial de países con los que España tenga firmado un convenio en tal sentido.

  • 4. Haber residido legalmente y de forma continuada en el territorio español durante cinco años. La continuidad no quedará afectada por ausencias de hasta seis meses continuados, siempre que la suma no supere diez meses dentro de los cinco años, o que la suma no supere un año, si las ausencias son por motivos laborales.

  • 5. Disponer de recursos fijos y regulares para su manutención y, en su caso, de la familia que estuviera a su cargo. Los recursos podrán provenir de recursos propios o de la realización de actividades laborales o profesionales.

  • 6. Disponer de seguro de enfermedad público o privado que cubra los riesgos normalmente asegurados a los ciudadanos españoles.

Los documentos a presentar son los siguientes:
  • 1. Impreso de solicitud en modelo oficial (EX–11) por duplicado, debidamente cumplimentado y firmado por el extranjero.

  • 2. Copia del pasaporte completo, título de viaje o cédula de inscripción en vigor.

  • 3. En su caso, documentación acreditativa de los periodos de residencia previa como titular de tarjeta azul-UE en otros Estados miembros de la Unión Europea.

  • 4. Documentación acreditativa de los recursos fijos y regulares suficientes para su manutención y, en su caso, la de su familia.

  • 5. Documentación que acredite que se dispone de seguro de enfermedad.

Todos los documentos aportados que sean de otros países deberán estar traducidos al castellano o lengua cooficial del territorio donde se presente la solicitud.

Por otro lado, todo documento público extranjero deberá ser previamente legalizado por la Oficina consular de España con jurisdicción en el país en el que se ha expedido dicho documento y por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación.

Adquisición de la nacionalidad española

Etiquetas , , , , , ,

La nacionalidad española es la condición de las personas que son miembro de la comunidad nacional española. Existen dos formas de adquirir dicha nacionalidad:

1) Originaria y derivada: La doctrina tradicional venía distinguiendo entre una adquisición originaria y una adquisición derivada de la nacional, según ésta se atribuyera o no desde el momento del nacimiento. Puede existir el caso de “españoles de origen”, los cuales, desde su nacimiento vinieran ostentando una nacionalidad distinta a la española. Por ello, según nuestra Constitución española, “ningún español de origen podrá ser privado de su nacionalidad”(art.11.2), lo que excluye la privación por sanción judicial o administrativa para los españoles que lo sean “de origen”.

Además, según el artículo 11.3 de la Constitución, los españoles no pierden la nacionalidad aunque adquieran la de alguno de los países iberoamericanos o la de alguno de los países que tengan una particular vinculación con España, como Andorra, Filipinas, Guinea Ecuatorial y Portugal.

2) Automática: Se adquiere de forma automática la nacionalidad española sin necesidad de que el interesado tenga que declararlo, ni de un acto de reconocimiento por la autoridad, ni de inscribirse en el Registro Civil por la adquisición de dicha nacionalidad. Estos casos se dan cuando se trata de una persona con filiación de español, o alguien que es adoptado por un español durante la minoría de edad, etc.

Abogado de aeropuerto en Madrid: denegación de entrada, inadmitidos, inmigración y extranjería

Etiquetas , , , , ,

Abogado de aeropuerto: denegación de entrada
Uno de los servicios más importantes que pueden proporcionar nuestros abogados de extranjería, es la asistencia en el propio aeropuerto. Por medio de juristas especializados en este ámbito, nuestros clientes obtienen ayuda cuando más lo necesitan.

Nuestros abogados en Madrid prestan servicios en aeropuerto, servicios tales como:

ASISTENCIA JURÍDICA POR DENEGACIÓN DE ENTRADA O RECHAZOS EN EL AEROPUERTO

En este tipo de casos, los abogados deberán interponer recursos contencioso-administrativos y de alzada.

Asimismo, deberá solicitarse la aplicación de medidas cautelarísimas de carácter urgente. El abogado deberá recabar en poco tiempo la documentación necesaria para que las medidas cautelarísimas tengan el efecto buscado.

REQUISITOS PARA LA ENTRADA EN ESPAÑA

Cualquier persona de nacionalidad extranjera que desee entrar en España debe hacerlo a través de los puestos destinados para este fin.

Asimismo, debe aportar una serie de documentos que serán:

- Pasaporte o documento de viaje válido en vigor que acredite su identidad.
- Documentos justificativos del motivo de su entrada y estancia en el país
- Acreditar los medios económicos suficientes para su manutención durante el periodo de estancia en el país o bien encontrarse en condiciones legales de obtener dichos medios.
- Disponer de un visado salvo en el caso de existir convenios internacionales suscritos por España o en la normativa de la UE.

Los funcionarios responsables pueden requerir que se justifiquen los motivos alegados para la entrada en el país. Con este fin, pueden solicitarse los siguientes documentos adicionales:

En el caso de viajes turísticos o privados

- Billete de vuelta o circuito turístico.
- Documento justificativo del lugar donde se hospedará, emitido por el propio establecimiento. En el caso de alojarse en casa de un particular, carta de invitación de este.

En el caso de viajes profesionales:

- Invitación de una empresa o autoridad para participar en reuniones relacionadas con la actividad.
- Documentos que justifiquen la existencia de una relación comercial.
- Tarjeta de acceso a congresos y ferias en su caso

En el caso de viajes motivados por formación o estudios:

- Matrícula o documento de admisión en el centro educativo.

Asimismo, la autoridad competente puede requerir la presentación de un certificado sanitario expedido en el país de procedencia que acredite que no padece ninguna enfermedad que pueda tener repercusiones graves en la salud pública.

MOTIVOS DE DENEGACIÓN DE ENTRADA EN ESPAÑA

Los ciudadanos de otros países deben conocer las situaciones en las que es muy posible que se deniegue su entrada. Son motivos de prohibición de entrada en España:

-Tener prohibida expresamente la entrada a nuestro país por haber cometido actos perjudiciales para los intereses de nuestra nación, así como contra los derechos humanos. También tendrán prohibida le entrada quienes tengan probadas conexiones con grupos delictivos o ilegales.

-El haber sido expulsado ya de España o de algún otro estado con convenio.

-El estar reclamado por las autoridades policiales y/o judiciales internacionales por razón de comisión de actos criminales.

En todo caso, la devolución en caliente, la repatriación forzosa o la denegación en el aeropuerto, son de las situaciones más delicadas y dramáticas a que se enfrenta nuestro abogado de aeropuerto Madrid.

Solucione cualquier duda. En muchos casos, los clientes son personas que ni siquiera tienen una noción básica de nuestro idioma, por lo que se necesitarán traductores que traten de explicarles la situación en los términos más intuitivos.

También nuestros abogados especializados en aeropuertos, le prestarán asistencia para reagrupación y otros muchos beneficios en el ámbito de la Extranjería.

Nosotros

Contacto

Extranjería

Servicios

SVC ABOGADOS EXTRANJERÍA

En el despacho de SVC Abogados, contamos con abogados especialistas en materia de derecho de inmigración.
Nuestro trabajo está basado en la honestidad, constancia, trato directo y una estrecha relación con el cliente. Buscamos lo mejor para nuestros clientes y protegemos sus intereses.

CONTACTO

SVC ABOGADOS EXTRANJERÍA

Ciudad: Madrid
Calle: Carretas nº 33, 2ºA
Teléfono: 915 328 488
Móvil: 606 246 075
E-mail: vegaabogados@hotmail.com
Otro: Formulario de contacto

GRACIAS POR CONTACTAR CON NOSOTROS

EXPERTOS EN EXTANJERÍA

En SVC Abogados damos solución a todo tipo de servicios relacionados con la extranjería.

» Permisos de trabajo
» Visados
» Permisos de residencia
» Regularización
» Arraigo social y laboral
» Nacionalidad
» Reagrupación familiar
» Matrimonios
» Expedientes de expulsión

ESPECIALISTAS EN:

SVC ABOGADOS: SOLUCIONES EN EXTRANJERÍA


» INTERPOSICIÓN DE RECURSOS
» CIUDADANOS EUROPEOS
» NACIONALIDAD ESPAÑOLA
» REAGRUPACIÓN FAMILIAR
» RENOVACIÓN TARJETA DE RESIDENCIA
» RESIDENCIA MENORES DE 18 AÑOS
» RESIDENCIA POR ARRAIGO
» EMPLEADAS DE HOGAR
AVISO LEGAL · LSSI · POLÍTICA DE COOKIES · POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Este sitio emplea cookies como ayuda para prestar servicios. Al utilizar este sitio, estás aceptando el uso de cookies. OK Más información